Oggi ho raccolto ...

venerdì 9 agosto 2019

SALAMOIA BOLOGNESE !!!

per 200 gr di sale grosso: 40 gr di rosmarino fresco, 20 gr di salvia fresca, 2 spicchi d'aglio e pepe a piacere, frullare finissimo e la salamoia e' pronta per l'inverno

Azienda agricola dei Conti http://www.agricoladeiconti.it

Tutte le ricette https://larsech.blogspot.com/
alle agosto 09, 2019
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: Condimenti
Post più recente Post più vecchio Home page

Pagine

  • Home page
  • ERBE AROMATICHE
  • ORTO e FRUTTI
  • PEPERONCINI

Etichette

  • Agretti Fiori di zucchina
  • Basilico Rucola Sedano
  • Cachi Fichi
  • Condimenti
  • Dragoncello Issopo Santoreggia
  • Melograni Noci
  • Pomodorini Peperoncini
  • Salvia Rosmarino Erba cipollina

Cerca nel blog

Facebook

https://www.facebook.com/silvia.benni.mic
Tema Finestra immagine. Powered by Blogger.